<tr id="do9xn"></tr>
<tr id="do9xn"></tr>
    <tr id="do9xn"><sup id="do9xn"></sup></tr>

    <tr id="do9xn"><sup id="do9xn"></sup></tr>
    <tr id="do9xn"></tr>
    1. <big id="do9xn"></big>

              歡迎訪問新疆鑫聚運達化工有限公司網站!

              網站地圖 | 在線留言 | 聯系我們

              泡花堿(水玻璃)專業生產廠家

              高標準的生產要求,為批發商創造高利潤空間

              國內咨詢熱線

              13201302190

              18699022821

              新聞資訊
              當前位置 當前位置:首頁 > 新聞資訊 > 公司新聞

              表面活性劑的乳化及增溶作用你知道有哪些嗎?

              所屬分類:公司新聞    發布時間: 2021-07-02    作者:admin
                分享到:   
              二維碼分享

              表面活性劑在全球穩步增長的趨勢為化妝品工業的發展和壯大提供了良好的外部環境,對產品結構、品種、性能與技術上的要求也越來越高。那么表面活性劑的乳化及增溶的作用你知道有哪些嗎?今天新疆洗化原料的小編為您解答!

              因此要系統開發安全、溫和、易生物降解和具有特殊作用的表面活性劑,為新產品的開發和應用提供理論基礎。要重點開發糖苷類表面活性劑,可開發多種多元醇類和醇類表面活性劑;系統研究開發大豆磷脂類表面活性劑;開發蔗糖脂肪酸醋系列產品,加強復配技術的研究,開拓已有產品的應用范圍。

              新疆洗化原料

              使非水溶性物質在水中呈均勻乳化而形成乳狀液的現象稱為乳化作用。乳化劑在化妝品中主要用于生產膏狀和乳液。常見的粉質雪花膏和中興雪花膏都是O/W型乳狀液,可用陰離子型乳化劑脂酸皂(肥皂)乳化,用肥皂乳化制取油分少的乳狀液較容易,而且肥皂的膠凝作用可使其具有較大黏度。對于含大量油相的冷霜,乳狀液多屬W/O型,可選用吸水量大且黏性大的天然羊毛脂乳化。目前用.廣的是非離子型乳化劑,其原因是非離子型乳化劑安全、刺激性低。?使微溶性或不溶性物質增大溶解度的現象稱為增溶作用。將表面活性劑加于水中時,水的表面張力開始會急劇下降,繼而形成表面活性劑分子聚集的膠束。形成膠束時所用表面活性劑的濃度稱為臨界膠束濃度。當表面活性劑的濃度達到臨界膠束濃度時,膠束能把油或固體微粒吸聚在親油基的一端,因此可增大微溶物或不溶物的溶解度。

              在化妝品中增溶劑主要用于化妝水、生發油、生發養發劑的生產?;瘖y品中油性成分,如香料、油脂以及油溶性維生素,由于在結構和極性上的不同,增溶形成亦不同,故必須選用適宜的表面活性劑做增溶劑。如化妝水的增溶對象是香料、油分和藥劑等,因而可用烷基聚氧乙烯醚來增溶。而烷基酚聚氧乙烯醚(OP類、TX類)雖然增溶能力強,但對眼睛有刺激,一般不使用。此外,蓖麻油基的兩性衍生物對香料油和植物油具有優良的溶解性,且這類表面活性劑對眼睛無刺激,適用于制備無刺激香波等化妝品。

              以上的內容就是今天新疆洗化原料的小編為大家介紹的內容,如果您這邊有需要的話,歡迎前來咨詢!

              亚洲yw193:com18禁_娇妻被别人玩弄至高潮视频_荷兰性受xxxx_黄 色 片在线观看